Консервы рагу натуральное из лососевых рыб

Рагу натуральное из лососевых рыб

Рыбные натуральные консервы "Рагу" из дальневосточных лососевых пород рыб. Произведено ООО "Устькамчатрыба" Камчатка-Россия, по ГОСТу 7452-97

Консервы натуральные "Рагу" изготовлены по ГОСТ 10981-97.

Масса нетто: 227 гр.

Тарная упаковка: 60 шт.

Условия хранения: от 0С до +20С

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок - 18 г., жир - 11 г.

Витамины: В1, В2, РР.

Калорийность: 171 ккал.

Рыбные консервы любят все, так как это быстрая и питательная закуска, которая может быть как основным блюдом, так и гарниром к рису или к картошке.

Другие консервы в каталоге

Семейство тихоокеанских лососей.

К данному семейству относят горбушу (способна менять цвет в зависимости от водоема), Семгу, Кету, встречается в Приморье, одна из самых «востребованных» видов лососевых. Так же можно отметить таких малоизвестных рыб семейства как Нерка, которая своей формой напоминает Кету, Симу (6 кг живого веса), Чавыча, которая, является одной из самых крупных рыб (61 кг). Что это такое?

Проводя аналогию с одноименным блюдо из овощей, то консервы рагу натуральное из тихоокеанских лососевых рыб, это такая сборная смесь из кусочков затылочной части голов, калтычков. С добавлением прихвостовых и небольших кусочков мяса рыб семейства лососевых. В некоторых случаях добавляют грудные плавники. Мясо ярко – красного цвета, с приятным ароматом, сочное, мягкое и вкусное. В основном такие консервы используются для приготовления супов.

Производство.

Натуральные консервы рагу производятся без термической обработки сырья, и добавления лососевого жира или растительного масла, подготовленный так называемый рыбных «суповой набор» тихоокеанских лососевых рыб, укладывают в консервные банки, туда же кладут специи (соль, перец, лавровый лист) и отправляют на закатку. Кстати, сырье, которое используется для консервов должно быть первого сорта согласно нормативным документам.

Можно отметить, что практически все консервы рагу выпускаются с кольцом или без него, на поверхности банки должно быть выбито три строчки, дата изготовления, дата срока годности, и маркировка с номером серии. Маркируются консервы рагу согласно ГОСТУ 32156 буквой «К».

Рецепт из консервы рагу

Не зря Рагу из тихоокеанских лососевых рыб называют деликатесным суповым набором, это потому, что из него получается отличный суп с рисом, картофелем морковкой и репчатым луком.

Для начала нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, а пока вода закипает можно нарезать морковку и лук и когда вода закипит бросить их туда и уменьшить огонь, подождать 5 мин пока чистится и режется картошка. После этого следует хорошо промыть стакан риса и тоже в общий котел. Чрез минут 10 проверить картошку, если готова тогда можно отправлять и консервы. Суп получается наваристый, но не жирный.

Заказать консервы "Рагу" на странице контакты



Похожие материалы о консервах:

Консервы Ассорти
Консервы Печень трески
Консервы Печень минтая
Консервы Рагу
Консервы Кета
Консервы Кижуч
Консервы Нерка
Консервы Горбуша
Консервы Сайра тихоокеанская

Теги: рагу, консервы рагу, заказать рагу, заказать консервы рагу, цены на рагу